Globi Energie-Show

Globi besucht mit einer rasanten Energie-Show ihre Schule

Globi kommt zusammen mit dem Energieexperten Atlant Bieri, Autor des Kindersachbuchs "Globi und die Energie" auf Schulbesuch. Die beiden bringen 4. bis 6. Klässlern Energie mit Experimenten spielerisch näher. Die Experimente knüpfen an die Erfahrungswelt der Kinder an und machen Energie sicht-, spür- und hörbar. Verbunden mit der Globi-Figur bleibt den Kindern das Thema als positive Emotion in Erinnerung.

Die Globi Energieshow von "energietal toggenburg" ermöglicht einen unvergesslichen Einstieg in die Thematik Energie:

Die Energie-Show lehnt sich an folgenden Kompetenz im Lehrplan Volksschule Thurgau an:
Die Schülerinnen und Schüler können verschiedene Energieformen benennen und bestimmten Energieträgern oder Anwendungen im Alltag zuordnen.

Weitere Infos: www.energietal-toggenburg.ch